Типовая мебель и по Вашим размерам

Тверь
Ваш город Тверь?
Да Нет

Ваш город: Тверь

Неправильно определили? Выберите из списка:

Тверь

Владимир

Москва

Ржев

Самара

Или укажите в строке ниже:

г. Москва, Рязанский проспект дом 8 А корпус 46 офис 406.

21 фев 2024
Мы в социальных сетях!

Мы в социальных сетях!

У нас есть официальная страничка Вконтакте https://vk.com/triton.company
Пожалуйста,подписывайтесь!

15 фев 2024
Эргономичние кресла из сетки ERGOHUMAN 2

Эргономичние кресла из сетки ERGOHUMAN 2

Эргономичное офисное кресло Comfort Seating Ergohuman Elite 2 поставляется в комплекте с конструктивно новой, раскладывающейся из-под сидения подставкой для ног и, опционально, может комплектоваться вешалкой (плечики), с тыльной стороны спинки.

Ergohuman Elite 2 – абсолютно новое, полностью переработанное эргономичное кресло второго поколения. Изменения коснулись как внешнего облика, так и внутреннего содержания.

Несмотря на то, что фирменный стиль и общая концепция в дизайне сохранены, а узнаваемый, легкий силуэт с лекальными очертаниями и гибкими формами продолжает нести свои фамильные черты.

При тщательном сравнительном разборе, видно, что от старой версии осталось не много.

Обновленное кресло Ergohuman Elite 2 стало выглядеть уникально. Филигранность ультрасовременного дизайна в стиле «CUTTING EDGE», выгодно отличает это кресло от «почти таких же» офисных кресел, подчеркивая его индивидуальность на годы вперед.

Что касается технической стороны вопроса, кардинальным изменениям подверглась вся конструкция, включая материалы, которые в ней используются.

Особенности кресла: https://www.youtube.com/watch?v=LonqNIsn52k&t=4s

15 фев 2024
Новые диваны Flex уже в продаже!

Новые диваны Flex уже в продаже!

Представляем вам серию диванов Flex, выполненную в современном дизайне.
Наша новая коллекция отличается четкими линиями металлических опор, строгими формами спинки и сиденья и очень комфортной глубиной посадки. Flex создает ощущение надежности, основательности и самодостаточности. Уютные мягкие  диваны расположат клиента к общению и сформируют желание вернуться к вам снова.  Они способны стать визитной карточкой вашего офиса, обеспечат удобство и комфорт вашим гостям, сделают помещение стильным, современным, но при этом уютным и гостеприимным.

Диваны Flex незаменимы в зонах ожидания или отдыха, переговорных или приемных,  где проводятся встречи с клиентами или бизнес-партнерами.

07 фев 2024
Серия офисных кресел 535

Серия офисных кресел 535

CHAIRMAN 535 ЭТО:



ОРИГИНАЛЬНАЯ СПИНКА В ФОРМЕ ТРАПЕЦИИ

– современное и оригинальное решение (для тех кто устал от квадратных форм, но не готов к округлым).



БОЛЬШОЕ ЭРГОНОМИЧНОЕ СИДЕНЬЕ

- пошив со скошенным краем и высокой степенью эргономики, обеспечивает правильную посадку и настоящий комфорт



ФАКТУРНАЯ РОГОЖКА И ЛЮКСОВАЯ СЕТКА

- трендовые, эстетичные и очень практичные материалы

06 фев 2024
Кабинет руководителя Antey

Кабинет руководителя Antey

В этом году мы рады представить Вашему вниманию нашу новую разработку - коллекцию ANTEY. Это мебель для руководителей, отражающая наше понимание монументальности и незыблемости в мебельном дизайне. Рациональная конструкция, удобный модульный формат, элегантные цветовые сочетания в мебели придадут лаконичную представительность современному кабинету бизнес-класса.
Разнообразие состава коллекции отражает наше стремление выполнить всю полноту требований заказчика при проектировании современной деловой зоны. ANTEY предлагает письменные столы различного дизайна c подвесными тумбами, столешницами обтянутыми кожей и брифинг-приставками; закрытые шкафы, тумбы и открытые консольные полки.
Кабинет ANTEY  - это правильные формы и строгие чёткие линии. Элегантность и красота его форм доставят его обладателю удовольствие, которое может обеспечить только престижная мебель. Вариант исполнения передней панели с отделкой из кожи, напоминающей маленькие подушечки, придают столу коллекции ANTEY изысканность и позволяют ему вписаться в более классическую роскошную офисную обстановку.
Коллекция ANTEY сочетает в себе скрупулезный контроль линий, массивность и лаконичность форм, создавая образ, олицетворяющий устойчивость и основательность. Широкое использование кожи на рабочих поверхностях делает рабочее пространство теплым и гостеприимным.
Офис, оборудованный кабинетной мебелью ANTEY, становится еще более престижным с добавлением шкафов. Комбинация массивных глухих объемов шкафов с легкими консольными полками может стать центральным элементом обстановки, и с легкостью вписаться в интерьер.