Типовая мебель и по Вашим размерам

Тверь
Ваш город Тверь?
Да Нет

Ваш город: Тверь

Неправильно определили? Выберите из списка:

Тверь

Владимир

Москва

Ржев

Самара

Или укажите в строке ниже:

г. Москва, Рязанский проспект дом 8 А корпус 46 офис 406.

06 фев 2024

Кабинет руководителя Antey

В этом году мы рады представить Вашему вниманию нашу новую разработку - коллекцию ANTEY. Это мебель для руководителей, отражающая наше понимание монументальности и незыблемости в мебельном дизайне. Рациональная конструкция, удобный модульный формат, элегантные цветовые сочетания в мебели придадут лаконичную представительность современному кабинету бизнес-класса.
Разнообразие состава коллекции отражает наше стремление выполнить всю полноту требований заказчика при проектировании современной деловой зоны. ANTEY предлагает письменные столы различного дизайна c подвесными тумбами, столешницами обтянутыми кожей и брифинг-приставками; закрытые шкафы, тумбы и открытые консольные полки.
Кабинет ANTEY  - это правильные формы и строгие чёткие линии. Элегантность и красота его форм доставят его обладателю удовольствие, которое может обеспечить только престижная мебель. Вариант исполнения передней панели с отделкой из кожи, напоминающей маленькие подушечки, придают столу коллекции ANTEY изысканность и позволяют ему вписаться в более классическую роскошную офисную обстановку.
Коллекция ANTEY сочетает в себе скрупулезный контроль линий, массивность и лаконичность форм, создавая образ, олицетворяющий устойчивость и основательность. Широкое использование кожи на рабочих поверхностях делает рабочее пространство теплым и гостеприимным.
Офис, оборудованный кабинетной мебелью ANTEY, становится еще более престижным с добавлением шкафов. Комбинация массивных глухих объемов шкафов с легкими консольными полками может стать центральным элементом обстановки, и с легкостью вписаться в интерьер.

Назад